Mountainbike

Im Bereich Mountainbike ist der RSV Seerose nicht nur im Breitensport und im Spitzensport unterwegs. Auch neue Radtreffs sind hier willkommen, wie der Aufruf von Mandy Reble, die aktuell gerne eine Frauen-Mountainbike-Gruppe gründen möchte.

Unser Verein bringt das Mountainbiken jetzt auch den Häfler Schülern näher. Der Bike-Pool in Friedrichshafen wird sicher für einige Nachwuchstalente im bereich Mountainbike sorgen!

Abschluss des Trainingslager ersäuft im Dauerregen

Mountainbiker des RSV Seerose Friedrichshafen im Jugend-Trainingslager in Laterns. Drei Tage im Haus des SC Schnetzenhausen gearbeitet.

Unser jüngstes Mitglied

Unser jüngstes Mitglied ist Elias Schreiber. Besonderen Spass macht Ihm das Mountainbiken im Gelände und auf dem Bike Park an der Messe. Er ist 8 Jahre alt und schon ein cooler Draufgänger, am liebsten bergab. Sein großes Vorbild ist David...