Heimatkunde 2022

Liebe Seerosen, Freunde und Bekannte!

Wie schon die letzten Jahre bieten wir auch diesen Sommer wieder die Ferienserie „Heimatkunde“ an.

Dieses Jahr haben wir fünf Sonntags-Touren im Angebot! „Heimatkunde 1 – 5“ findet jeweils an den Sonntagen vom 31. Juli bis einschl. 28. August statt.

Alle Touren werden jeweils zur Wochenmitte en Detail auf der RSV-HP eingestellt.

Kreiert und organisiert werden die Touren vom RSV-Radtreff „Sommerroller“, der auch die Guides stellt. Jede Tour wird möglichst von zwei Guides geführt.

Alle Touren sind bewusst breitensportspezifisch und somit für jede Alters- und Leistungsklasse fahrbar.

„Heimatkunde 1 – 5“ ist vereinsoffen. Es ist erwünscht, die Tourenangebote auch an Nichtmitglieder weiterzuleiten.

Für RSVler besteht der obligatorische Versicherungsschutz. Für externe Mitfahrer/innen besteht eine Nichtmitgliederversicherung.

Treff/Abfahrt für alle Touren ist das VFB-Stadion in
88045 FN, Teuringerstraße 2., jeweils um 9:00 Uhr.

Bei unbeständigem Wetter wird die Radtreffgruppe „Sommerroller“ als Wetterhotline fungieren. Bis eine halbe Stunde vor Start kann bei den jeweiligen Tourguides, ersatzweise bei mir (nicht 31.7.), angerufen werden:
Kurt Lippert: 07541-584776 oder 0174-8418832

Während der Heimatkunde-Serie findet kein Radtreff am Samstag statt!

Änderungen behalten wir uns vor!

Kurzübersicht über die fünf Tourenangebote:

31.7. – „Heimatkunde 1“:
Ziel: Bad Schussenried